Реклама  

   
   
Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Итак, давайте же еще раз пройдемся по мебели для кухни. Почему мы ценим дерево и отчасти отказываемся от металла, нужно ли менять привычный всем пластик на каменные столешницы?

Первым делом, владельцы думают про то, сколько лет отслужит гарнитур для кухни, как скоро выйдет из моды, не ухудшит ли здоровье участников семьи и насколько похудеет кошелек, если сразу приобрести все модульные системы.

Мебель для кухни

 В расчет берется стажировка и технический прогресс, удешевляющий производство. В другом, любая мебель для кухни просит квалифицированного расчета, куда входят и художественные представления о красоте. Столешницы каменные в большинстве случаев не имеет конкурентов. Этот тот материал, который является десятилетиями, из моды не выходит и четко задает показатели всему, что расположена под ним, к примеру, напольным шкафам. Можно менять им фасады, заниматься декупажем наскучивших поверхностей, переставлять модули, но каменная столешница как выглядела целостной панелью, так собственных визуальных показателей не поменяла.

Традиционная мебель для кухни – древесное элегантность на жёстком фоне интерьерных догм. Определяет ее пышность фасадов и особая монументальность, где властвует резьба и вставки из витража. Никакого металла на филенке! Только яркий мебельный лак или остальных облицовка поверхностей, выделяющая красоту природы древесины и ее реальный цвет. Зато ручки шкафов – бронза с золочением, притом настоящая, без примесей другого металла.

Столешница в традиционной кухне также древесная, к примеру, из МДФ, со специализированным поверхностным слоем, крепким к износу и механической нагрузке, но сейчас допущен и каменный способ, только яркий, без разводов и выцветших пятен.

Кантри стиль называют традиционным подвидом. Модель такого гарнитура для кухни складывается из натурального дерева, недорогого, очень крепкого и яркого. Прекрасный вариант – сосна, не лакированая, другой раз с червоточиной от жучков, для придания маленький грубости в уже готовый интерьер. Фасады подобной мебели также хорошо смотрятся с столешницами из камня, но при условиях, что у тех побольше цветовых недостатков и больших очертаний бесформенного сырьевого материала.

В разрез с доктриной древесного начала идет хай-тек стиль. Его футуристический образ нынешнего технического объяснения как раз отметает все тепленькое: агрессивные в собственной геометрии углы, железный блеск оснований, глянец, доводящей собственным безумством до идеала, и толстые стекла не желают примиряться с тем, что противоречит его цели. Человек в таком пространстве должен растворяться, как инородное тело в огромном механизме преображений.